Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Разговорный Английский для Начинающих

Английский по грамматической структуре совершенно не похож на русский . Какова ваша цель в изучении английского языка? «Свободное владение языком», - скажете вы. А если я спрошу: «Что именно и как вам нужно сделать, и сколько времени потребуется, чтобы овладеть английским языком = достичь вашей цели?», - многие из вас не смогут ответить на этот основополагающий вопрос.


Курс разговорного английского для начинающих - http://bit.ly/2OaU9FR

Разговорный Английский для Начинающих. Английский за 4 недели. Современный Разговорный Английский - https://www.youtube.com/watch?v=rBzPp9aHQlI


Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

МОЖЕТ ЛИ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ?

ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ…

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ, ЗНАЯ АНГЛИЙСКИЙ?

Вы выглядите уверенным и успешным в ваших собственных глазах и в глазах ваших друзей. И тех, кто в вас не верил:)

Конечно, налаживаете новые контакты! Кому не хочется иметь друзей из разных частей земного шара? Общаться на английском и понимать друг друга, делиться своими идеями и интересами с новыми замечательными людьми - http://videoblogjzar.blogspot.com/2018/09/blog-post_16.html

Делаете деньги:) Заводите новых партнеров, привлекаете новых инвесторов из разных стран и развиваете свой бизнес со всех сторон;

Наконец получаете долгожданную новую должность, повышение или даже новую работу, ибо в графе “знание языков” вы уже уверенно пишите “АНГЛИЙСКИЙ”;

Перестаете смущаться каждый раз, когда к вам обращаются на английском. Вместо этого вы легко и уверено и с гордостью за самого себя отвечаете на английском языке и сияте от чувства самодостаточности;

Получаете истинное удовольствие от просмотра любимейших и не очень иностранных фильмов, неожиданно осознавая, что понимаете, о чем идет речь и чувствуете себя от этого настоящим победителем:)

Можете воодушевленно экономить кровные заработанные деньги! Ибо теперь вам доступны иностранные сайты, где покупать вещи НАМНОГО дешевле, чем в родном городе или даже на других, но русскоязычных сайтах;

Вы ездите по разным странам, городам, курортам уже САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи дорогостоящих агенств и гидов-переводчиков. Что может быть приятнее?

Развиваете свою реакцию и сообразительность. Да-да! Согласно исследованиям, люди, выучившие хотя бы один иностранный язык, говорят об улучшившейся памяти и развившемся умении быстрее решать какие-то вопросы!

Добавьте свои собственные мысли о том, ЧТО вы можете, владея английским:)


Меня зовут Оксана Долинка, я преподаватель английского языка и уже более 8 лет помогаю людям со всего мира овладеть английским и извлечь из жизни по максимуму.

На своем опыте я испытываю всю прелесть и удовольствие от владения английским.

Я стала очень много путешествовать по миру, совершенно не завися от туристических агенств, свободно и безопасно, потому что владею английским. Вы, пожалуй, согласитесь, что познавать другие страны и культуры – это незабываемо.

Завела огромное количество друзей из разных, совершенно неожиданных стран – Америки, Колумбии, Италии, Индии, Турции, Малайзии и многих многих других – и все благодаря тому, что мы все владели английским и могли друг с другом знакомиться и общаться.

Я создала и разработала свой собственный онлайн бизнес, сотрудничая с интернациональной командой англоговорящих дизайнеров и веб-разработчиков.

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Мы в Инстаграм - https://www.instagram.com/BusinessChinaNew/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.ru/

#victors10000 #английский #английскийязык #англия #америка #великобритания #сша #обучение #курсы #YouTube @YouTube

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ

Говорить свободно/бегло и говорить грамотно - не одно и то же. Недаром "грамотность" и "грамматика" - однокоренные слова.

Можно сказать, что большинству из вас цель ваша не известна. Вы не знаете, из чего состоит изучаемый язык, и как именно всё это должно работать в системе. Чем же именно вы собрались овладевать? Словами? Если вы знаете миллион английских слов, это совсем не значит, что вы владеете английским языком. Отдельными грамматическими конструкциями? А как они должны работать в спонтанной речи в разных контекстах? Что именно и как отрабатывать?

Вы с завязанными глазами вверяете себя преподавателям, не понимая, как и что они будут делать, чтобы помочь вам. Как же вы собрались добиться своей цели, имея в лучшем случае смутное представление, куда и какой тропинкой вас поведут? Как вы будете оценивать, насколько эффективным и оптимальным путем вы продвигаетесь к вашей цели?

Давайте поймем, чем именно вы собираетесь «свободно владеть» в конечном итоге.

Что делать?

Задам вам смешной по своей простоте вопрос: кто говорит на английском языке? ЛЮДИ. Носителей этого языка объединяет менталитет, обусловленный в значительной мере их родным языком. Для того, чтобы овладеть их языком, необходимо вначале понять, как ЛЮДИ, на нем говорящие, видят мир.

Картины мира англоговорящих и русскоговорящих разительно отличаются. Не поняв структуры их картины мира, отраженной в их языке, грамотно на английском вы не заговорите.

Поэтому нет смысла на начальных этапах изучения гоняться за преподавателями - носителями языка, как нынче модно. Грамотности вам это не прибавит: они не владеют вашей картиной мира, вы не владеете их. Вы по-прежнему будете «говорить на разных языках», не имея точек соприкосновения, «мостика», позволяющего осуществлять корреляцию между двумя разными типами мышления.

Постановка первой промежуточной цели

Позвольте поставить перед вами первую промежуточную цель на пути к основной цели (свободное грамотное владение английским языком):

Вам необходимо понять картину мира, а следовательно, языковую логику англоговорящих и их языка. Этим мы сейчас и займемся: «прогрузим» в свое сознание англоязычный мир.


Понимать и «прогружать» систему координат английской языковой логики в наше сознание мы будем с помощью родного языка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий