Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 28 июня 2019 г.

Как заработать деньги в Интернете. Куда инвестировать деньги. Вложения в Интернете

Хайп – инвестиционный проект с ограниченным сроком жизни. Ближайший аналог хайпа – финансовая пирамида. Реальную прибыль имеют те, кто наверху, остальные сильно рискуют своими средствами. И тем не менее, заработок на хайпах реален. И не только для авторов проекта и лиц, к ним приближенных. Рядовые юзеры тоже получат прибыль, если будут действовать грамотно и применять профессиональные стратегии.



Отличный проект по заработку в Интернете - http://bit.ly/2HGLuLX

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo


Как заработать деньги в Интернете. Куда инвестировать деньги. Вложения в Интернете - https://www.youtube.com/watch?v=EBe4JQgGNxE

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Представленные способы не требуют финансовых вложений, и таким образом подходят практически для каждого, вне зависимости от возраста и социального статуса. Пожалуй, даже ленивый сможет зарабатывать без вложений.

Для достижения хорошего дохода, конечно же, придется постараться. Размер суммы будет зависеть только от ваших собственных усилий. Если вы хотите заработать приличные деньги — то приготовьтесь к трудному, но интересному пути.


Артём Наумов - https://www.youtube.com/channel/UCPo292EwuD64UcKjl84LgzQ


Последние новости России и мира - https://www.youtube.com/playlist?list=PL3FSaiyf2iHsmxE3xK6CLsIEHmr1ueHxu




Путин, кризис, нищета. Налог на воздух - https://www.youtube.com/watch?v=Z5iWG0YnEW4

Здравствуйте, дорогие друзья. Многим стала интересна удаленная работа. Поэтому сегодня мы рассмотрим как заработать в интернете. Это даже можно сказать заработок в интернете 2019. На чем строится реальный заработок в интернете? На том, что вы проходите обучение и работаете. Я создал обучающую программу, после которой устраиваю людей на работу. 

Вы можете смотреть массу видео по теме как зарабатывать в интернете. А можете пройти обучение и работать у меня в команде. Этот простой заработок доступен всем и каждому. Фриланс для начинающих сейчас практически мёртвая тема. Вы узнаете как заработать в интернете 2019. Как можно заработать в интернете? Направления много. 

Кто-то у меня работает копирайтером, кто-то делает монтаж и так далее. Если вам интересно как заработать деньги сидя дома, вы всегда мечтали и вас интересовала удаленная работа в интернете, то возможно это ваш шанс. Работа в интернете на дому доступна всем и каждому. Нужен только компьютер и выход в интернет. Удаленная работа на дому - спеши устроиться - http://videoblogjzar.blogspot.com/2019/06/blog-post_28.html

Огромное состояние без своего бизнеса в интернете вряд ли можно построить, но выйти на достойный уровень заработка и сделать работу в интернете основным источником дохода — запросто даже для новичков! 

Но если вы настроены серьезно и хотите зарабатывать большие деньги в интернете, то тогда нужно начинать бизнес в интернете! 

О некоторых идеях бизнеса в интернете вы уже узнали! Пусть даже вы начнете с малого и без вложений, пусть даже не все будет поначалу получаться, но постепенно вы наберетесь опыта и ваш доход будет постоянно увеличиваться! 

Самое главное в этом деле ваше желание и немного настойчивости — и у вас все получиться! 

Больших вам заработков! И помните, что деньги — это всего лишь инструмент, с помощью которого можно сделать лучше свою жизнь и других людей! Творите на благо!

Мой Telegram - https://t.me/victors10000

Я в Инстаграм - https://www.instagram.com/valeria37521/

Платёжные системы интернета - http://moneyint.ru/

Видеоблог о заработке в интернете - http://videoblogjzar.blogspot.com/

#victors10000 #ютуб #видео #канал #интернет #бизнес #деньги #новости #заработок #YouTube @YouTube

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ

Английская аббревиатура HYIP (High Yield Investment Program) дословно переводится как «высокодоходная инвестиционная программа».

Иными словами, это финансовый проект, который обещает инвесторам быстрые и высокие прибыли – от 15 до 100%.

Не следует путать этот термин с новомодным сленговым словечком «hype», которое переводится как «надувательство», «агрессивная реклама», «шумиха».

HYIP во многом напоминает финансовою пирамиду. Люди, жившие в 1990-е годы, прекрасно помнят МММ, «Хопёр-Инвест» и прочие пирамиды с масштабным пиаром, которые принесли своим создателям миллионы и разорили множество рядовых вкладчиков.

Нынешние авторы хайп-проектов действуют не так прямолинейно и маскируют свои пирамиды под вполне лояльные программы, в которых механизм получения прибыли выглядит вполне логичным, законным и понятным для рядового пользователя.

Но беда в том, что инвестиционные программы такого рода имеют ограниченный срок существования. Это основное правило пирамиды: чтобы она принесла прибыль создателям, её нужно вовремя закрыть. Здесь действует принцип «кто успел – тот и съел». Иногда «съесть» удаётся лишь единицам, а некоторые хайпы вообще не предполагают вывод денег.

Не путайте хайпы с реальными инвестиционными компаниями, занимающимися доверительным управлением. Настоящие ПИФы, ПАММ-счета и прочие инвест-фонды имеют юридический статус, адрес и лицензию на подобную деятельность.

Однако не стоит ставить знак равенства между хайпами и «лохотронами». Инвестиционные программы с высокими рисками – не всегда обман. Более того, есть люди, которые регулярно «снимают» сливки с популярных хайпов и имеют на этом стабильный бизнес.


Мы добрались до самой интересной части статьи. Изучим самые надёжные и прибыльные стратегии заработка на хайпах.

Сразу хочу предупредить, что работают эти методы только в случае, если проект вообще рассчитан на выплаты пользователям. Если перед вами – типичный скам, никакие стратегии не заставят мошенников раскошелиться.

Хитран (Хватай и беги)

Название происходит от английской фразы «hit and run». В дословном переводе «бей и беги». Суть понятна из названия – инвестируете, ждете некоторое время, затем выводите свои деньги с минимальными процентами, не дожидаясь заоблачных начислений. И больше с этим ресурсом дела не имеете, даже если очень захочется.

Далее вы инвестируете активы в новую программу, забыв про предыдущую. Плюс стратегии — в низких рисках, а минус – в необходимости инвестировать довольно крупную сумму, чтобы прибыль была ощутимой.

Владельцы хайпов не любят «хитранеров» и всеми способами стараются препятствовать их деятельности: ставят лимиты на сроки и суммы вывода, требуют идентификации личности и т.п.

Разгон

Инвестор вкладывает довольно крупную сумму, а когда хайп достигает пика своего развития, снимает свои средства, оставляя на счету лишь проценты. Далее он рискует только комиссионными, которые не так страшно потерять, как свои кровные.

На оставшийся депозит тоже будет начисляться прибыль. Успеете вывести – хорошо, нет – попытаете счастье в другом проекте.

Реинвест

Рискованная стратегия, которая подходит только для честных и долгосрочных инвестиционных платформ, которые выводят прибыль регулярно.

Вы вкладываете деньги, через пару месяцев снимаете всю сумму вместе с прибылью, затем вкладываете только прибыль, ещё через несколько месяцев снова снимаете её и опять вкладываете только то, что заработали сверху. Если на одной из итераций лавочку прикроют, вы потеряете лишь часть дохода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий