Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 19 января 2020 г.

Реальный заработок в Интернете. Как увеличить партнерские продажи. Евгений Вергус

Просыпайтесь и езжайте на работу через пробки, где улицы забиты другими полусонными людьми. Все куда-то торопятся, толкая друг друга. А Вы думаете о том, что же снова «выкинет» ваш шеф и какая работенка ждет Вас сегодня. Никакой кофе и ничто другое не поможет вам преодолеть эти мысли!


Бесплатный курс по заработку на партнёрских программах - http://bit.ly/2A6Pi0I

Академия Партнерского Маркетинга - http://bit.ly/2NGgICa

Бесплатная школа Евгения Вергуса "Я Блогер" - http://bit.ly/2qQjvhP

Бесплатный список прибыльных партнерок Рунета плюс уроки по трафику - http://bit.ly/2vUuBFg

Лучшие товары на AliExpress - http://bit.ly/2NxdTDo

Реальный заработок в Интернете. Как увеличить партнерские продажи. Евгений Вергус - https://www.youtube.com/watch?v=5zWvC5LfO7o

Регистрация кошелька AdvCash - http://bit.ly/2x7ATUa

Мониторинг обменных пунктов BestChange - https://www.bestchange.ru/?p=287864

Евгений Вергус. Интернет заработок - https://www.youtube.com/playlist?list=PLYRN5ZJBH4mVt57elVFUGr9crS9ukNuPu

Приветствую Вас! Сегодня расскажу, как увеличить партнерские продажи с помощью обзоров. Очень простой, но весьма эффективный инструмент, который мало кто использует в своей работе. А ведь правильные обзоры дают максимальное количество партнерских заказов и приносят пользу всем участникам цепочки продаж.

Зачем делать обзоры партнерских продуктов?

Ответ на данный вопрос очевиден. Настоящий партнер делает обзор партнерского продукта, чтобы увеличить партнерские продажи. Конечная цель, это увеличение объема продаж, как бы банально это не звучало - http://videoblogjzar.blogspot.com/2020/01/blog-post.html

Но, только банальными целями невозможно собрать все в единую цепочку. Что я подразумеваю под единой цепочкой? Это 3 звена, которые участвуют в партнерских продажах.

Именно партнер находит клиента и делает так, чтобы Клиент приобрел продукт Продавца и закрыл полностью свою проблему, которую он хотел решить.

Самый лучший вариант в нашем случае, донести информацию до Клиента через обзор. Почему это так? Да потому, что на странице с обзором ничто не отвлекает клиента от главной цели. Там нет никаких баннеров или других отвлекающих факторов.

К тому же, клиент сразу видит что именно он может получить и понимает, что он покупает не «кота в мешке», а именно то, что ему необходимо. Плюс, если клиент доверяет Партнеру, то это увеличивает количество продаж многократно.

Здесь стоит понимать, что Партнер должен рекламировать только проверенные продукты, которые полностью закрывают проблему Клиента.

В общем, Партнер это как проводник для Клиента. И показать лучший «маршрут» для Клиента можно только через видео-обзор партнерского продукта!

Мы разобрались зачем делать обзоры и теперь вы знаете, как увеличить партнерские продажи.

Если хотите получить готовые инструменты, готовые партнерские воронки продаж и стать настоящим партнером, всегда ждем Вас в нашем Клубе Партнеров.

Всё, больше ничего не должно быть. Никаких отвлекающих факторов.

Записывайте обзоры, показывайте пользу и выгоду для Клиента и вы сможете увеличить партнерские продажи в несколько раз!

#victors10000 #партнёрки #трафик #маркетинг #блоги #сайты #работа #канал #интернет #бизнес #деньги #новости #заработок #YouTube @YouTube

Что если вместо того, чтобы иметь дело с однообразием и постоянно находиться в «крысиных бегах», чтобы заработать несколько тысяч рублей, вы могли бы зарабатывать деньги в любое время, из любого места — даже когда вы спите?

Как Вам такое? Звучит намного лучше, не так ли?

И такие варианты существуют. Один из таких вариантов — это партнерский маркетинг.

Определение партнерского маркетинга.

Партнерский маркетинг — популярная схема для стимулирования продаж и получения значительных доходов в Интернете. Данный способ чрезвычайно полезен для партнеров.

По факту мы имеем такие цифры:

81% брендов и 84% издателей используют возможности партнерского маркетинга — статистика, которая будет растет с каждым годом по всему миру, увеличивая расходы на партнерский маркетинг.

Ежегодно в Соединенных Штатах расходы на партнерский маркетинг увеличиваются на 10,1%.  Это означает, что к 2020 году эта цифра достигнет 6,8 миллиардов долларов. Россия немного отстает, но рост продолжается, хотя объем и ниже, но в процентах он больше, чем у США, потому что мы догоняем данный рынок.

В 2018 году затраты на контент-маркетинг составляли 62% от традиционных маркетинговых схем. В то же время они в три раза превосходили преимущества традиционных методов. Фактически, 16% всех заказов, сделанных онлайн, могут быть связаны с влиянием партнерского маркетинга. В 2019 году эта цифра будет еще больше.

В марте 2017 года партнерская структура Amazon изменилась, предлагая ставки от 1 до 10% от дохода продукта, предоставляя возможность партнерам значительно увеличить свой пассивный доход.

Что такое партнерский маркетинг?

Партнерский маркетинг – это процесс, с помощью которого партнер получает комиссию за рекламу (маркетинг) продуктов другого человека или компании. Партнер просто ищет продукт, который ему нравится. Затем продвигает этот продукт и получает часть прибыли от каждой продажи, которую он совершает. Продажи отслеживаются через партнерские ссылки, которые управляются специальной системой.

Как работает партнерский маркетинг?


Поскольку партнерский маркетинг работает, распределяя обязанности по маркетингу и созданию продуктов между сторонами, ему удается одновременно использовать возможности авторов, владельцев и партнеров. Данный симбиоз выстраивает более эффективную маркетинговую стратегию, одновременно обеспечивая часть прибыли каждому участнику. Чтобы сделать эту работу правильно, все три стороны должны быть вовлечены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий