Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 19 июня 2015 г.

Заработок на Viber. Надёжный заработок в интернете


Авторский курс, которому нет аналогов в интернете. Видеоуроки в HD качестве. Полуавтоматизированный заработок, 90% работы происходит без участия Вас - http://bit.ly/1TBBW2j

Нужно всегда помнить, что Ваш доход и успешность полностью зависит от Вас и ни от кого более. «Viber make money» даёт Вам уникальную возможность увеличить доход. Уже с сегодняшнего дня Вы можете начать зарабатывать.

Viber лучше Skype тем, что позволяет передавать файлы на мобильных устройствах, имеет более качественную передачу видеосвязи на компьютерах, позволяет дешевле звонить на стационарные и мобильные номера, чем другие аналогичные сервисы. Также он не требует регистрации аккаунта, а в качестве логина выступает номер мобильного телефона. Главным недостатком по сравнению со Skype является отсутствие видеосвязи на мобильных устройствах - https://www.youtube.com/watch?v=_6yRP70N-Ik

Viber позволяет делать бесплатные звонки и оправлять бесплатные же сообщения, используя 3G- или WiFi-соединение. Нет, я не открыл для себя впервые чудеса VoIP, и пользуюсь ими уже и не вспомню сколько лет. Просто прежние программы обычно требовали регистрации, и далеко не всегда нужного человека можно было отыскать достаточно быстро – ну любим, любим мы прятаться под разнообразными аббревиатурами и никами. 

Звонки же на мобильные и городские телефоны стоили денег. Пусть и небольших, но все же. В Viber все сделано изящнее: вашим именем в системе становится номер сотового, и, единожды зарегистрировавшись, нет нужды начинать искать друзей: программа сама прошерстит адресную книгу, найдет в ней номера других пользователей и пометит их своим логотипом. 

Собственно и всё, можно начинать звонить и переписываться бесплатно. Если кто-то из списка контактов установит Viber позже вашего, он «найдется» автоматически.

Пропускной способности не самого быстрого саратовского 3G (500-700 Кбит/с) хватает с запасом, и голоса собеседников приятно поражают натуральностью оттенков. 

По приличному WiFi – вообще песня: звук гораздо лучше, чем по городскому. У меня в адресной книге нашлось шестеро Viber’овцев, причем одна из них – моя израильская подруга. Тут же позвонил ей, и, кажется, Лина не поняла моих восторгов: мол, у нас эта программа у всех стоит, чего ж особенного? 

Мы предлагаем реальный способ заработка без вложений с быстрой настройкой системы - http://bit.ly/1TBBW2j

Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCk7-1Dn2pQw9a1zwe5hX-zQ

Комментариев нет:

Отправить комментарий