Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 12 апреля 2016 г.

Как зарабатывать в партнерской программе AliExpress. ePN официальный представитель АлиЭкспресс


Работая с ePN, вы будете получать комиссионные в размере 8,5% и более от суммы, потраченной покупателем, перешедшим по вашей партнерской ссылке - http://bit.ly/1qGw6Tn

Покупатель не обязательно должен купить именно рекламируемый товар, комиссионные вы получите за все его покупки, совершенные в одной сессии - https://www.youtube.com/watch?v=Fswc5puRh7g

Что еще совсем немаловажно, эти же 8,5% вы можете возвращать со своих собственных покупок, в ePN это не запрещено.

После покупки товара привлеченным покупателем или вами, 8,5% от потраченной суммы переводится на ваш счет в системе. Доступными к снятию они станут после получения денег продавцом, а именно после подтверждения покупателем получения товара или по истечении срока защиты покупателя для заказа - https://www.youtube.com/playlist?list=PLrQf5KbRNyC_C47TiGplYOPDrAFaiUxbC

ePN (epncpa.ru, теперь epn.bz) – это партнерская программа самого популярного китайского интернет-магазина Aliexpress. В ePN есть несколько ключевых инструментов для вебмастера, позволяющие начать слив трафика на лендинги или запустить быстро свой интернет-магазин на основе выгрузки товаров из алиэкспресс.


Заработать в партнерке крайне легко. Для владельцев пабликов и групп достаточно размещать товары для вашей аудитории с партнерскими ссылками. Для вебмастеров ePN (e-commerce Partners Network) подготовила специальную CMS для товарных выгрузок. С ней вы сможете запускать товарные витрины, оптимизированные под поисковый трафик.

Люди охотно покупают вещи и технику в Китае из-за низкой стоимости и больших скидок во время распродаж. Этим и объясняется высокий доход с партнерки.

Источник повышенного внимания AliExpress — партнерская программа, суть которой заключается в привлечении на AliExpress потока потенциальных покупателей. AliExpress запустил партнерскую программу в России в 2013 году. 

Это в немалой степени ускорило рост ежемесячной аудитории сайта AliExpress — с 3,1 миллиона человек сразу после запуска программы до 12,4 миллиона человек к концу 2013 года. Каждый месяц AliExpress в рамках партнерской программы выплачивает более 5 миллионов долларов веб-мастерам, привлекающим трафик.

Только настоящий заработок в интернете на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCVDo-tMSntJq85vddavjuVw

Комментариев нет:

Отправить комментарий