Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Кейс по заработку с использованием TOR браузера


Представляем Вашему вниманию кейс по заработку с использованием анонимного браузера TOR - http://bit.ly/1WcltAa

В комплекте: софт, скрипты, параметры настройки + 7 подробных видео уроков по настройке кейса - https://www.youtube.com/watch?v=gRQx1aYcwUI

Что же такое анонимный браузер TOR? Само название Tor ни что иное, как аббревиатура, от англ. The Onion Router, что дословно переводится как луковый маршрутизатор. Сам по себе этот луковый браузер, свободно распространяемое программное обеспечение, благодаря которому, в интернете можно быть анонимным, а программа очень проста в использовании. 

Благодаря Tor браузеру имеется великолепная возможность, как скрыть свою личность при использовании интернет ресурсов, размещение различных материалов, так и отправке электронных писем.

Самые частые вопросы и честные ответы на них:

1. Нужны ли вложения?
В оригинале кейса вложения требовались, но мы изменили его дав в видео уроках подробные инструкции как реализовать данный кейс полностью без вложений. Готовый кейс, который Вы, получите вложений не требует!

2. Кому не подойдет данный кейс?
Если Вы знакомы с компьютером менее года и не можете без посторонней помощи завести почту, вебмани кошелек, пройти регистрацию на сайтах.
Не знаете как перевести незнакомое английское слово и где у клавиатуры кнопки F1 и NumLock.

3. Кому не рекомендован данный кейс?
Тем, кто пользуется услугами кредитных организаций, игровых сайтов, хайпов, финансовых пирамид, состоит в млм проектах и всем остальным,  чей жизненный принцип — поиск удачи и легких денег.

4. Почему у Вашего сайта простой дизайн?
Потому, что мы не дизайнеры :) К сожалению красивый дизайн сайта не гарантирует качество продукта, наша цель номер 1 дать Вам прежде всего качественный продукт, который вы сможете успешно внедрить.

5. Почему на сайте нет отзывов о продукте?
Мы не размещаем фальшивые отзывы «довольных покупателей»,
как это часто делают авторы «чудо» курсов обещающих миллион за первый час работы. У нового продукта еще нет отзывов, но мы не сомневаемся, что они будут только положительные.

6. Сколько потребуется времени для внедрения кейса?
Одного полного дня будет достаточно, в дальнейшем потребуется время только для его развития и масштабирования.

7. Вы отдаете рабочий кейс, по которому могли бы работать сами?
Мы сами тоже по нему работаем, правда наш кейс доработан для использования в англоязычном сегменте интернет и использует в своей работе ряд платных решений и сервисов.

Только полезные и качественные товары в интернете на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCVFv50k95dtabNJzyif5_kw

Комментариев нет:

Отправить комментарий